Payerne-Champvent: le télégramme

Samedi dernier, le FC Champvent a subi une défaite, finalement logique, au dépens du Stade Payerne (2-0).

En première mi-temps pourtant, les chanvannais auraient pu prétendre à mieux, peut-être même l’auraient-ils mérité, tant ils semblaient agréablement disposés. Mais deux buts annulés ici, un autre encaissé là, qui plus est sur contre-attaque, et voilà que la première défaite de la saison pointait.

Mais Champvent n’a pas tout raté: percutants en première période – seule cette satanée dernière passe a flanché – les sbires à Tonton Tharin et Florian Simonin ont ensuite balbutié une seconde période en tous points lacunaire. Peu ou prou d’occasions offensives, beaucoup d’errements défensifs. Au vu des occasions du Stade Payerne en seconde période, à 2-0, ils s’en tirent même plutôt bien.